GP de Gran Bretaña F1 – Otra para Raikkonen

Kimi Raikkonen

El Finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari) se impuso en el GP de Gran Bretaña, novena prueba del Mundial de Fórmula 1, disputada en el Circuito de Silverstone. Raikkonen fué el tercer y último puntero que tuvo el GP Británico (Lewis Hamilton lo fue desde la largada y luego Fernando Alonso ocupó esa posición).

El finlandés, que consiguió la duodécima victoria de su carrera y la tercera esta temporada, llegó con con 2 segundos de ventaja sobre Alonso, mientras que Hamilton completó, una vez más, el podio (el noveno consecutivo). A continuación llegaron Robert Kubica, Felipe Massa (que debió largar desdes boxes), Nick Heidfeld, Heikki Kovalainen y Giancarlo Fisichella.

Hamilton se mantiene al frente del Mundial de pilotos con 70 puntos, 12 más que Alonso, 18 más que Raikkonen y 19 más que Massa.

La próxima competencia será el 22 de Julio con el Gran Premio de Alemania, en el Nurburgring.